+7 495 640-83-91
+7 495 925-77-35
info@bnsystems.ru


 
О компании ISOMAG / Новости 

ISOMAG принимает активное участие в строительстве завода "Каргилл" в Волгоградской области
15 апреля 2015 г.

В Волгоградской области (Новоаннинский р-н) идет активное строительство маслоэкстракционного завода интернациональной компании «Каргилл», которое должно завершиться в этом году. Новое предприятие  будет перерабатывать в год 640 000 тонн семян подсолнечника.

Проект имеет большую значимость для Новоаннинского района и Волгоградской области в целом. Новое передприятие  обеспечит дополнительные поступления в бюджет и создаст порядка 150 рабочих мест для местного населения. Более того, маслоэкстракционный завод «Каргилл» будет тесно сотрудничать с волгоградскими фермерами, выращивающими подсолнечник. Это взаимодействие  позволит аграриям существенно сократить расходы логистику (перевозка семян для переработки в другие регионы).

Изоляционная компания ISOMAG принимает активное участие в работах по монтажу теплоизоляции на предприятии «Каргилл» в Новоанинском районе. При проработке рабочей документации раздела теплоизоляции нашей компанией заказчику были предложены инновационные теплоизоляционные конструкции на основе минеральной ваты, пеностекла и вспененного каучука для теплоизоляции сушилки семян. Также при строительстве предприятия на оборудовании и запорно-регулирующей арматуре масштабно использовалась быстросъёмная теплоизоляция и короба Isomag®.

                   изоляция каргилл новоаннинский завод




117587, Москва, Варшавское шоссе, 118, корп. 1, 16 этаж; Тел.: +7 495 640-95-97;